irena_mishina


Ирина Мишина. Все, что осталось за кадром.


Previous Entry Share Next Entry
Нас завоюют изнутри.
irena_mishina

Военком2Военком1             Массовое нашествие гастарбайтеров и их скорое участие в местных выборах – еще не самая большая угроза суверенитету России.

Российская армия столкнулась с массовым появлением ее рядах ваххабитов, или как их сейчас называют, салафитов. Причем ведут они себя так, как Аллах велит. «Открытое неповиновение приказам командиров, навязывание национальных обычаев, противоречащих уставу, отказ от обследования в ПНД...Солдаты отказываются бриться, потому что считают себя истинными мусульманами», – жалуются ответственные за призыв на совещании военкомов.

Причем, кавказцы. В отличие от русских, стремятся оказаться на военной службе и даже платят взятки не затем, чтобы «откосить», а для того, чтобы попасть армию.

Массовые драки между русскими военнослужащими и срочниками с Кавказа, фотографии солдат с исписанными оскорбительными словами спинами и дедовщина, основанная на чувстве межнациональной розни… Это будни. А что будет, если вооруженные и обученные ваххабиты с оружием в руках начнут резать «Кафиров», то есть неверных? То есть нас с вами?

Вопрос межнациональных конфликтов сегодня стал не только обыденностью российского общества, но и неотъемлемой частью армейской жизни, приводит «Сургутская трибуна» рассказ начальника отдела военного комиссариата ХМАО-Югры по городу Радужному Сергейя Россомахина.

По словам военкома, проблема с солдатами с Кавказа длится десятилетия. Но, если в советское время законы и единовластие офицеров позволяло поставить всех «в строй», то сегодня в условиях демократии неподчинение приказу, если оно якобы основано на национальной культуре солдата, становится почти непробиваемой стеной. Мягкотелость политиков, по словам военкома, - прямой путь к войне.

Военком объявил, что проблема с ваххабитами в армии усугубляется тем, что русские призывники стараются любой ценой не попасть на военную службу, а кавказцы готовы за возможность служить готовы платить любые деньги. Например, в Дагестане взятка за призыв в ВС составляет от 20 до 150 тысяч рублей, что для крайне нищей республики – очень большие деньги.

Военкомы для начала договорились возлагать ответственность за инциденты в армии на глав диаспор. То есть спрашивать с них.

Но мне кажется, это едва ли поможет : своих будут покрывать.

Выход один: призываться в армию русским. Я понимаю, что жестокие условия, армия развалена, пипец чего творится. Но вопрос о безопасности российского народа, не меньше.





    


  • 1
Приветствую.Кавказ,это раковая опухоль России.Которую лечить становится трудно,но главное,бессмысленно.

Объясните, почему они стремятся попасть в российскую армию.

Вырезать опухоль!

Выход один: призываться в армию русским.


Это не выход. Тогда следует признать, что нерусские=неграждане, а Кавказ - колония.




В г.Пугачёво Саратовской области зарезан чеченцами русский парень 20 лет, население города требует выселения всех кавказцев с территории области.

Да, там идут митинги. Жуткая история.

(Deleted comment)

Re: Выход один: призываться в армию русским

В данном случае надо уже спрашивать с Шойгу.
Хотя он сам дитя степей, своих в обиду не даст.

(Deleted comment)
не знаете как решить проблему? на фотках уже вижу двух фигурантов по уголовному делу... если каждый такой случай логично завершался бы обвинительным приговором по соответствующей части ст. 335 УК РФ, то многое исправилось бы...
это, если мы хотим видеть их в составе своего государства...
в ином случае, путь один- отказ от Кавказа, Большая стена и, как следствие, отказ от статуса региональной державы в Южном Кавказе и в Передней Азии...

Я послала в СК один такой случай. Возбудили дело.

0_db0a5_1f3dab2d_XL
Герои нашего времени...

Кадыров еще и академик РАН.

Ну так....умный горец-то)))
Хотя по диалогам и не скажешь.
Жириновский является профессором МГОУ,но ни разу на лекции не ходил читать студентам.Однако зарплату получает мешками.Но Жириновский хоть умнее будет Кадырова.А представить Кадырова в роли академика,у меня ну никак не получается.Либо буду материться...

Срочная служба одно из условий последующего поступления в гос органы или МВД. Не на завод же они пойдут работать.

" Я понимаю, что жестокие условия, армия развалена, пипец чего творится..." Вы отстали от жизни. В армии сейчас очень хорошие зарплаты у офицеров и относительно идет наведение порядка. По сравнению с тем что было 10 лет назад очень много изменилось.

Срок службы сейчас смешной, армия это реально хороший шанс для парней из провинции. Но сознание общества ещё не перестроилось.

Кстати, в сети была идея законодательно считать гражданами имеющими право избирательного голоса только отслуживших.

А раз мусульмане настолько опасно невменяемы, для государственной безопасности ограничить их право и не допускать к службе в ВС. А имеющихся офицеров мусульман переаттестовать. Это уже было после революции опасаясь казаков как мощную силу казакам было запрещено поступать в армию вплоть до 39-го года.


Не пойдут наши кремлежители на это. Кавказ для них стратегически важен.

Кавказ в свое время требовал свободы и отделения, надо было удовлетворить их просьбу тогда, жили бы сейчас спокойно, а теперь они не хотят. поняли что никто их кормить не будет . кроме нас, геополитика однако.

Edited at 2013-07-08 05:40 pm (UTC)

А зачем им отделяться? Он доят Российский бюджет и создают базу своей независимости. Как нахапают до ноздрей - так и отделятся сами.

(Deleted comment)
В России двойное законодательство - закон и понятия,
а понятия у нас с кавказцами разные, от сюда и проблемы.
В воинских частях, где живут по закону - уставу, вообще нет проблем с кавказцами,
они в армию попадают, платят, прописываются в других регионах.
Дело в том, что страна в которой будут жить по законам это уже будет нечто иное
- не Россия, а оно нам надо?

Понятия всегда выше любых законов.Почему?
А потому что связаны с менталитетом этноса.

Народ, вы как маленькие, честное слово...

Несколько одних и тех же фото (четыре или пять) муссируются в СМИ и на форумах, их преподносят, как неоспоримое свидетельство, что кавказцы главенствуют в армии. Это полная чушь. В коллективе мужчин всегда главенствует сильный и опытный, национальность же не играет никакой роли.
Вы думаете точно таких же фото нет с надписями "Архангельск", "Волгоград", "Новосибирск"? Есть, я их видел своими глазами. Есть и в сети, только наши пожестче работают и наверняка - выстригают.
http://img15.nnm.ru/3/a/8/8/7/b79c097a249b463510d67c060f0.jpg.
Посмотрите, как стоят вполне довольные русские бойцы, отражаются в зеркале - http://www.sandero-club.com/im.php?image=/topicsfoto/voldemator/9aa7bd264c9a90af888d486ccccec729.jpg. Совершенно не удивлюсь если фото делал русский "дед" или "дембель".

Или может думаете, что в армии нет "чмырей" с Кавказа? Есть, хотя не могу не признать, что их все же меньше, в сравнительном соотношении, чем наших. Наверное воспитание другое.

Поймите простую вещь - рассуждать о армии и порядках в ней, может только тот, кто в ней был и все это видел сам, кто прошел этот путь. Судя по комментам в данной теме - в ней не был никто из присутствующих, либо был на месте какой-либо буквы в слове.

P.S. А в армию они стремятся по одной простой причине - откосить от нее - позор для кавказца. Мужчина не может быть мужчиной, если не носил законно военную форму.
Научится-же владеть оружием они могут и не покидая родных мест.

За державу обидно!

Уже ни хрена не обидно.Кадыровы рулят. Забудьте о державе!

  • 1
?

Log in